Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Питание

Важным фактором оздоровления является лечебное питание. Одним из основных направлений в организации питания в санатории «Озеро Карачи» является реализация программы сбалансированное питание, определяющая поступление в организм человека необходимого количества калорий, жиров, белков, углеводов и устанавливающая правильное соотношение между ними в рационе.

Питание

Столовая с тремя прекрасными залами на 600 посадочных мест, расположена в главном корпусе санатория. В столовой предлагаем два варианта меню: шведский стол и заказное питание. Шведский стол – наиболее популярный тип питания у гостей санатория «Озеро Карачи». Широкий ассортимент представленного меню, возможность видеть блюда, формировать удобную для себя порцию, подходить к столу сколько угодно раз – эти преимущества сделали “шведский стол” любимой системой питания для отдыхающих.

Питание

Зал заказного меню – это отличный вариант для тех, кто не любит суету шведской линии или придерживается определенной диеты. Для удобства наших гостей электронный терминал для заказа блюд установлен в холле главного корпуса.

В столовой организовано трехразовое питание в две смены. Расписание работы столовой:

1 смена

завтрак с 8:00 до 9:00;
обед с 13:00 до 14:00;
ужин с 18:00 до 19:00.

2 смена

завтрак с 9:15 до 10:15;
обед с 14:15 до 15:15;
ужин с 19:15 до 20:15.

Для детей и лиц, нуждающихся в частном и дробном питании, предлагается дополнительный завтрак в 11:30 и полдник в 16:30. Если у вас имеются рекомендации врача диетолога по соблюдению определенной диеты, пожалуйста, заранее предупредите об этом администратора зала. Особое внимание работников пищеблока уделяется расширению ассортимента блюд дневных рационов, для чего разработано 14 дневное меню по диетам. По желанию отдыхающих разработан рацион для организации питания на Рождественский и Великий посты, предлагаются индивидуальные блюда.

Питание

Наши правила здорового и вкусного питания
1.Не применяются химические добавки, трансжиры и консерванты
2.Мясные и молочные продукты поставляются на кухню с собственного фермерского хозяйства. В рационе круглый год присутствуют свежие овощи и фрукты, рыбные блюда.
3.В приготовлении используются только свежие и качественные продукты, прошедшие строгий контроль.
4.Применяется современное оборудование, отвечающее всем требованиям
5.При составлении меню обязательно учитываются пожелания гостей, придерживающихся определенной диете. Приятного аппетита!