Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

2019 год- театра в России!

Московский театр Современной комедии представляет лирическую комедию «Люби меня, как я тебя»-  

это удивительно лиричная и нежная история о двух любящих сердцах, которые в связи с парадоксальным стечением обстоятельств теряют друг друга на четверть века. Жизнь каждого из них идет в привычном русле, но мысль о том, что, то расставание, стало одной из самых значительных ошибок, постоянно напоминает о совершенном. 

Благодаря необычному сюжету и захватывающей игре актеров, зрителю порой кажется, что он буквально становится частью происходящего и заставляет его проникнуть в абсурдность ситуации. На сцене во всей полноте раскрываются глубокие и пронзительные переживания главных героев.

Иногда нам кажется, что вся жизнь впереди, что у нас еще есть время встретить свою истинную любовь. А может быть не стоит так надолго откладывать свое счастье? 

В ролях: 
Народный артист России –Николай Бендера
Людмила Нильская (обладательница премии «Золотой Орел» за роль «Галины Брежневой»)
Анастасия Малкова   

Режиссер-постановщик: 
Николай Бендера

Сценография: Народный художник России – Борис Бланк

Лирическая комедия
«Люби меня, как я тебя»
История любви одной учительницы

Людмила Нильская – известность к ней пришла в фильмах «Государственная граница» и «Петровка 38», «Обручальное кольцо», «Гардемарины, вперед» и др. 68 разнообразных кинопроектов.

Николай Бендера – главный режиссер театра, актер театра и кино. Всего в активе 35 разноплановых ролей в кино. Среди них «Клад могилы Чингисхана», «Метод», Паутина-7,«Икорный барон» и др.

Анастасия Малкова – молодое дарование театра и кино. Роли:  «Спасённая любовь», «Месть»(короткометражный) 2013 «Второй убойный-2» 2013» Кровник», « Маргоша» (все сезоны)

Ждем Вас!

У этой разлуки не было причины. С их любовью просто-напросто случилась жизнь. Один удар. Второй. Третий. Стук-стук-стук. Это стучит сердце.  Периодически замирает в ожидании

В ожидании чуда и встречи. Одинокие стены, опустевшие кресла, остывшие чашки. Но горячие чувства и пылкие жесты. О разлуках можно говорить часами. Их огромное разнообразие. Холодные, когда вспоминаешь эти  не встречи. Смертельные.

Тут надежды нет совсем. Без неудач не почувствуешь эйфорию победы. Без предательства не оценишь дружбу. Чувство разлуки – необходимый компонент для наслаждения встречей. Большинство не умеет ждать. 

Любить не до утра, а до гроба. Нет, как иммунитета, умения верности. А они, подобно белым пернатым длинношеим, ухитрились дождаться. Четверть века – достаточный срок, чтобы проверить чувства? Ничто так не стимулирует любовь, как короткая разлука. 

А что, если жестокая фортуна разделила на двадцать пять лет? 

Они чувствовали невыносимую боль, уходя друг от друга. Думали, это грипп. 

Но даже имбирный отвар не унял эти муки. Расставание – вот король эпидемии. Только встреча сбила лихорадку, и стало возможно дышать

Расстояние еще никогда так не сближало.  

Ждем Вас!